18:39

I'm support and I know it
щас листал газету с объявлениями. наткнулся на такое: требуется кореец, в салатный цех, с опытом работы.
первый раз в жизни пожалел, что я - не кореец))
а вот интересно, кстати, у них генетически, что ли, заложен рецепт приготовления острой моркови и спаржи? х))

@темы: Ekuzorushisto desu, что-то, аба мну, поднималки настроения

Комментарии
13.06.2009 в 18:48

может просто ресторан азиатской направленности, поэтому там все такие нужны?))
13.06.2009 в 19:18

I'm support and I know it
нинай, но это было написано, как профессия))
22.06.2009 в 16:56

Вдохновение есть везде. Главное его найти...
это просто для того, чтобы пришел человек в ресторан и увидел, что это блюдо делает настоящий кореец, а не дугой типаж...
22.06.2009 в 18:34

I'm support and I know it
H.E.A.ven
ну, нинай) все-таки "кореец с опытом работы" режет слух))
25.06.2009 в 18:29

Вдохновение есть везде. Главное его найти...
Ну а ты у фокс спроси какую чушь иногда работодатели говорят, например с высшим образованием, опытом работы и возрастом до 23 лет
25.06.2009 в 18:55

I'm support and I know it
H.E.A.ven
нуу.. чисто технически это возможно, если работать во время учебы
25.06.2009 в 18:58

Вдохновение есть везде. Главное его найти...
Заочник-это да... Но таких товарищей мало
25.06.2009 в 19:26

I'm support and I know it
почему заочник? просто выбираешь самые нужные пары и на них ходишь. надо просто договориться с начальством о графике. на деле, довольно сложно, поэтому я и говорю, что теоретически возможно
26.06.2009 в 16:04

Вдохновение есть везде. Главное его найти...
У нас в университете такое бы не прошло